Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Рискованно иметь дело с МЕДИ РУС!

     Уважаемые читатели, это письмо является по сути продолжением письма «Редуты ЦЕНТРА ФЛЕБОЛОГИИ И МЕДИ РУС», но я решила искоренять в себе привычку к нескончаемым посланиям. Посмотрим, что из этого получится.

 

       Итак.

     Согласно Федеральному закону «Об обществах с ограниченной ответственностью (ООО)» Устав является главным учредительным документом Общества.

 

Если бы вы, уважаемые читатели, заглянули в Устав ООО «МЕДИ РУС», то  увидели бы: там чёрным по белому написано, что целью этого Общества является извлечение прибыли.

 

Разумеется, ООО «МЕДИ РУС» во главе со своим генеральным директором

А.А.Ларионовым, провозглашая такую цель, не делает ничего предосудительного. Кому-то нравится играть в пинг-понг, а руководителю ЗАО «Центр Флебологии» и в то же самое время генеральному директору ООО «МЕДИ РУС» («medi RUS») А.А. Ларионову зарабатывать деньги! Разве это плохо? Разумеется, нет.

 

Плохо другое – то, как ООО «МЕДИ РУС» на радость А.А.Ларионову добывает прибыль.

 

Давайте, мои высокочтимые читатели, обратимся к Уставу Общества с ограниченной ответственностью, торгующего компрессионным трикотажем medi.

 

В этом Уставе странным представляется вот что.  В Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) названы: учредитель – иностранное ЮЛ «Общество с ограниченной ответственностью Холдинг ГмбХ», учредитель физическое лицо - Ларионов Анатолий Анатольевич.

 

В Уставе тоже перечислены участники Общества:

 

меди холдинг ГмбХ и Ларионов Анатолий Анатольевич.

 

Как известно, Устав должен содержать подписи участников.

 

Так вот, подпись Ларионова А.А. на документе есть. И как это ни странно,  подпись физического лица скреплена печатью ООО «МЕДИ РУС». Странно ещё и потому, что неясно, а откуда взялась печать ещё не существующего в тот момент ООО?

 

Но это не единственная странность. От имени ЮЛ «меди холдинг ГмбХ» стоит подпись: Др. Михаэль Вайермюллер.

 

Каков статус Доктора Михаэля Вайермюллера в меди Холдинг ГмбХ не указано. То есть, получается, что он тоже выступает здесь как физическое лицо. И самое смешное, что скреплена  подпись Доктора Михаэля той же самой печатью на тот момент несуществующего ещё ООО «МЕДИ РУС»!

Я не удивилась бы, если бы  юридическим адресом Общества оказалась  подмосковная Липовая Аллея,  даже вспомнила "Старые липы"  Шишкина. Но нет, адрес другой: Москва, ул 3-я Черепковская.

 

Между прочим, в Уставе ни слова не сказано о том, что ООО «МЕДИ РУС» является представителем компании medi и в таких-то случаях имеет право действовать от имени этой компании,  а также использовать её товарный знак …

Тогда на каком основании  Артюх & К  щеголяют с бэйджиками, на которых написано: «medi»?

 

Уважаемые «настоящие флебологи» при всяком удобном  случае гневно обличают пиявочников, производителей БАДов, золотавиных и пр. Но   при этом не задумываются, с кем имеют дело, когда слышат от представителей  ООО «МЕДИ РУС»:

 

-         Мы работаем с врачами на взаимовыгодных условиях!

 

Смысл этого высказывания понятен. Это - призыв выписывать побольше рецептов на компрессионный трикотаж medi, разумеется небесплатно. Господин Ларионов от той суммы, что принесёт в его салон пациент «отстегнёт» 5-10% врачу!

 

Глубокоуважаемые доктора! Если вы считаете выписывание рецепта за вознаграждение от торговцев компрессионным трикотажем этически безупречным по отношению к пациенту, то предупредите его, что получаете с реализации этого рецепта проценты. Если устанете говорить, повесьте в кабинете табличку: «Я сотрудничаю с ООО «МЕДИ РУС» на выгодных условиях».

 

А пока вы этого не делаете, у нас, простых пациентов, есть все основания подозревать, что вы, рекомендуя нам носить компрессионный трикотаж, действуете скорее в интересах торговцев этим самым трикотажем, чем пациентов

 

Неужели для вашего бюджета решающими являются  «ларионовские проценты»? Или, «курочка по зёрнышку клюёт, а сыта»?

 

Но ведь торговля компрессионным трикотажем отнюдь не единственная деятельность ООО «МЕДИ РУС»! В ЕГРЮЛ названы ещё , к примеру,: розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами, прочая оптовая торговля, оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами….

 

А, если, уважаемые доктора, завтра Ларионов и Артюх предложат вам за приличный процент рекомендовать пациентам какое-нибудь мыло. Неужели согласитесь?

 

Согласитесь, не согласитесь – это каждый пусть сам решает!

 

Лично я решила отказаться от дисконтной карты, которую мне выдало ООО «МЕДИ  РУС». Делаю это официально:

 

«Генеральному директору ООО «МЕДИ РУС» А.А.Ларионову

 

Уважаемый Генеральный директор!

 

Настоящим уведомляю Вас, что  не считаю больше возможным являться держателем приведённой ниже дисконтной карты:

 

 

 

 

Если Вас интересуют причины моего поступка, то назову основные:

резкое падение качества поставляемого вами компрессионного трикотажа, и как следствие испытываемый при его носке дискомфорт;

 

не соответствующий качеству рост стоимости компрессионного трикотажа medi;

 

нежелание ООО «МЕДИ РУС» отвечать на вопросы покупателей, касающиеся том числе и организации торговли компрессионным трикотажем medi.

 

С уважением, Елена С.

 

 

19 октября 2007 г".

 



© 2006—2011 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0