Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 

Знакомьтесь - фейкмейкер Юрий Михайлович Стойко из МОО АФР

Ассоциация флебологов России не существует
Рафаэль Sтоков "Ассоциация флебологов России - фейк" 2020

Направляясь на вечернее заседание очередного дня симпозиума АФР Токсичная флебология Игоря Золотухина, буратиноведы пребывали в приподнятом настроении.
Они предвкушали интересное научное событие - круглый стол "Big Data Игоря Золотухина: 12 докладов с 32 соавторами за два дня конференции!"

Хитом круглого стола обещал стать разбор кейса "Генеральный директор ООО "Меди Рус" А.А. Ларионов как платиновый соавтор И.А. Золотухина".

Недалеко от местного автокинотеатра все направлявшиеся на круглый стол, услышали усиленный динамиками до боли знакомый голос:

"Добрый день, уважаемые коллеги, дорогие друзья! Мы с вами проводим сегодня нашу традиционную очередную конференцию Ассоциации флебологов России. Но, однако, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой мы это в режиме онлайн, и будем надеяться, что в 2021 году мы всё-таки встретимся в прекрасном городе Ярославле, где уже после Нового года этого года проводилась значительная работа для того, чтобы нам встретиться в Ярославле".

Это был голос президента МОО АФР Ю.М. Стойко.

Вначале буратиноведы удивились. По двум причинам. Во-первых, Ассоциация флебологов России уже почти два не существует.

А, во-вторых, не понятно, как Ю.М. Стойко оказался в кулуарах симпозиума буратиноведов? Неужели по квоте от туманности NGC 2237, делегатам которой было отказано в аккредитации по причине сложной эпидемиологической обстановки?

В голове буратиноведов молниеносно промелькнули вопросы: "А сдал ли он тест на коронавирус? Не опасно ли его присутствие в зале для других участников?"

Всё стало ясно за поворотом трассы, по которой буратиноведы мчались на симпозиум.

Отчет Ю.М.Стойко
Рафаэль Sтоков "Буратиноведы смотрят выступление фейкмейкера Ю.М. Стойко" 2020

Это местный тематический автокинотеатр "FAKE" показывал видео первого дня конференции "Актуальные вопросы флебологии", которая в титрах называлась конференцией Ассоции флебологов России (ныне несуществующей).

- Теперь понятно, почему автокинотеатр выбрал для своих зрителей это кино, - успокоились буратиноведы и присоединились к немногочисленным зрителям.

- Всё-таки это по нашей теме - надо посмотреть

Некоторые несуразности в докладе Ю.М. Стойко, например:

"Безусловно, если говорить о том, как мы подводим эти традиционные итоги через каждые два года, проводя наши конференции, поэтому мы построили своё сообщение на этом заседании по двум направлениям: что сделано и что предстоит сделать"- буратиноведы отнесли к волнению докладчика и не обращали на них внимания.

Но другие пассажи Ю.М.Стойко удивили буратиноведов.

Вот с экрана льётся (дословно):

В этой связи я бы хотел вернуться к нашим некоторым прошлых лет событиям, которые свидетельствуют

о том, что решение о перерегистрации было принято на десятой конференции Ассоциации флебологов России в 2014 году.

Тогда же выбрано новое руководство ассоциации и президентом Ассоциации флебологов России избран академик Александр Иванович Кириенко.

В 2014-2016 год проведена перерегистрация ассоциации. Большую работу проделал вице-президент нашей ассоциации Максим Николаевич Кудыкин.

В 2016 году на XI конференции АФР президентом избран ваш почетный слуга. И далее в 2016-2020 год конференция Ассоциации флебологов России была проведена в 2018 году в Рязани. И как я уже сказал, 20 год Ярославль перенесена на 2021 год.

Буратиноведы не знали, то-ли смеяться, то-ли негодовать...

Выписка об ассоциации флебологов России

 

Юрий Михайлович всё переврал. А.И Кириенко никогда не был президентом Ассоциации флебологов России. Он был её исполнительным директором.

И Юрий Михайлович никогда не был президентом Ассоциации флебологов России. С момента основания и до момента прекращения её деятельности президентом Ассоциации флебологов России числился по официальным документам В.С. Савельев (даже после смерти в 2013 году). Исполнительным директором был А.И. Кириенко.

Юрий Михайлович Стойко в 2017 году стал президентом вновь созданной в Нижнем Новгороде межрегиональной общественной организации "Ассоциация флебологов".

Это и есть его официальный статус.

Гордое звание-фейк "президент Ассоциации флебологов России" ему было неоходимо для выгодного сотрудничества с фарм- и проч. компаниями.

На экране мелькают названия слайдов в докладе Ю.М. Стойко, отчитывающегося за 2016 - 2020 гг.:

  • Клинические рекомендации
  • Журнал Флебология
  • Регистры АФР
  • Рекомендации АФР online
  • Афр в мире хирургии

Буратиноведы с изумлением наблюдали за потоком фейков в докладе Юрия Михайловича Стойко. Главный из которых заключался в том, что нет уже Ассоцации флебологов России.

Ю.М. Стойко может вещать в мае 2020 года только от имени МОО АФР. Но не тут то было! Он не только называетсебя президентом несуществующей общественной организации! Он даже пользуется фальшивой печатью.

Нет слов! Но некоторые слайды буратиноведы всё-таки прокомментировали.

  • АФР в соцсетях

Маленький пример.Сколько бессовестной лжи можно увидеть здесь:

Страница Игоря Золотухина в facebook
Скриншот страницы Игоря Золотухина в facebook

На скриншоте страницы Игоря Золотухина в facebook мы видим сообщение Евгения Илюхина, взятое со страницы официальной группы Ассоциации флебологов России. А есть ещё официальная страница Ассоциации флебологов России!

И И.А. Золотухину, и И.А. Илюхину прекрасно известен официальный статус Ассоциации флебологов России - не существует с 28.08.2018.

Они, так же, как и Ю.М. Стойко сознательно бессовестно лгут. Зачем? На эту тему на симпозиуме было много выступлений. Они будут опубликованы.

Восхитителен слайд под названием "АФР это мы сами". Приведены данные о численности МОО АФР в разные годы. С феерическими комментариями докладчика. Дословно:

"Несмотря на определенный, так сказать, возможно были сложности, вот в деятельности нашей ассоциации. По крайней мере, не со стороны нашей ассоциации.

Но авторитет свидетельствует о том, что , если 2017 год в ассоциации состояло 147 человек, 2019 - уже 168, а 2020 год – это уже 265 членов Ассоциации флебологов являются конкретными участниками нашей большой работы."

Что такое "конкретные участники"? И на какие сложности в "в деятельности нашей ассоциации" намекает президент МОО АФР?

Возможно, это - изгнание, вопреки Уставу из совета МОО АФР В.Ю. Богачева?

Или увенчавшееся успехом выдавливание из ассоциации Д.А.Борсука?

Или давление на посмевшего выдвинуться в кандидаты на должность президента МОО АФР К.В. Лобастова?

Или феерическую экспертизу, которую провела по заказу И.А.Золотухина репетитор Ю.В. Асентьева (героиня отдельного исследования буратиноведов).

Особый акцент Ю.М. Стойко сделал на атмосферу в "нашей ассоциации".

Отчет Ю.М.Стойко

Скриншот слайда из доклада Ю.М.Стойко

- Стратегия ассоциации флебологов – она конкретна. Это – создание прежде всего создание комфортной, доброжелательной профессиональной среды – всё!

У нас эта среда создана, у нас эта среда работает, и у нас это профессиональная доброжелательная атмосфера существует не один год. Обеспечение возможности для самореализации ученых и практиков любого возраста, -
молвил президент МОО АФР.

Часть выступления Ю.М. Стойко о комфортной атмосфере в МОО АФР вдохновила художественного куратора симпозиума буратиноведов на очередное творение:

Как в МОО АФР обращаются с коллегами
Рафаэль Sтоков "Создание комфортной, доброжелательной атмосферы в МОО АФР " 2020

Особая гордость Ю.М Стойко - новый сайт МОО АФР. Почему он называется "Ассоциация флебологов России" , Юрий Михайлович не объясняет, он говорит о другом (ниже - цитата):

- Создание нового сайта Ассоциации флебологов России. Мы достаточно, в общем-то долго, ну, не долго, но, по крайней мере, обращали внимание, что недостаточно, в общем-то, информативным был наш предыдущий сайт. И поэтому в перспективе полноценный портал с интеграцией функции вступления, личного кабинета, механизма голосования, реализации проектов, проведения конференций. Мы над этим сайтом начали работать и сейчас, надо сказать, в общем-то, этот сайт пополняется, и мы очень, действительно рассчитываем на его дальнейшее усовершенствование.

Не известно, как давно Юрий Михайлович заглядывал на сайт. Знает ли он, что в качестве контактов МОО АФР там висит вот это изображение:

Неверная информация с сайта МОО АФР
Скриншот сайта МОО АФР с её неверным адресом

Опять же, с надписью "Ассоциация флебологов России".

А как мастерски обманывает забредшего на сайт вот эта страница:

<

Объявление о школе флеболога

Скриншот сайта МОО АФР с объявлением от имени несуществующей асссоциации флебологов России

Весь набор лжи. И конференция Ассоциации флебологов России, и школа под её эгидой!

Серьёзные раздумья вызвал у буратиноведов слайд о партнёрах МОО АФР.

Отчет Ю.М.Стойко
Скриншот слайда из доклада Ю.М.Стойко

Комментарии президента МОО АФР Ю.М. Стойко насчет партнеров МОО АФР: "Хотя у нас партнёрами являются и другие компании, которые принимают участие в нашей работе. Но документально и, собственно говоря , те партнеры, те, которые здесь представлены. Это – официальные договора, которые были заключены с этими, так сказать, компаниями".

Получается, что есть партнёры официальные, так сказать, по договорам. А есть - "другие компании"...

А эти другие они кому платят без договоров? Юрий Михайлович молчит на этот счёт!

Кстати, буратиноведы обратили внимание, что Юрий Михайлович Стойко среди достижений МОО АФР ни словом не упомянул пресловутые региональные школы Ассоциации флебологов России.

Объявление о школе флеболога

Скриншот сайта МОО АФР с объявлением от имени несуществующей Асссоциации флебологов России

 

Именно там, это видно по фотоотчетам, представлен полный спектр "партнёров". Но как они оплачивают свой доступ к аудитории, которая собирается на этих школах?

Кстати, в программе онлайн конференции 28-29 мая 2020 года можно увидеть симпозиумы "при поддержке" компаний Пфайзер, Байер, Сервье, Альфасигма и т.д. В чём заключается подддержка? Догадаться нетрудно, если обратить внимание на то, что каждый из докладов на этих симпозиумах имеет одного автора - одного из давно прикормленных флебобаронов.

Не всегда компания, поддерживающая симпозиум указана. Часто можно только предполагать спонсорство. Пример.

В программе конференции МОО АФР внимание буратиноведов привлекла секция "Компрессионная терапия". В ней И.А. Золотухин числится совтором аж трёх докладов! И в одном из этих докладов соавтором выступает - это вам не баран чихал - сам Анатолий Анатольевич Ларионов -генеральный директор ООО "Меди Рус".

Что ещё заслужило внимание буратиноведов в отчете Ю.М. Стойко? О составе так называемого нового руководства МОО АФР уже подробно рассказано.

Отчет Ю.М.Стойко
Скриншот слайда из доклада Ю.М.Стойко

Да, стоит отметить, что на слайде с благодарностями особо заслуженным членам МОО АФР буратиноведы не обнаружили фамилии А.В.Цыплящук, а ведь она славно потрудилась в счетной комиссии МОО АФР.

Просмотр фильма о первом дне конференции 28 мая 2020 года буратиноведы прервали на слайде

Выступление И.А. Сучкова
Скриншот слайда из доклада И.А. Сучкова

И.А. Сучков говорит о необходимости перерегистрации АФР во всероссийскую ассоциацию и о выработке её нового Устава.

Лукавит лжепрезидент МОО АФР - нет такой официально зарегистрированной общественной организации - АФР.

Впрочем, своим слайдом он подтверждает, что Межрегиональная общественная организация "Ассоциация флебологов" захватила бренд несуществущей уже 2 года Ассоциации флебологов России. Как и то, что Ю.М. Стойко - видный фейкмейкер. И на том спасибо!

30 июля 2020 г.



© 2006—2020 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft