Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 

Вадим Богачев: Происходит зачистка поляны

Интервью с Вадимом Юрьевичем Богачевым продолжалось 3 часа 10 минут. Понятно, что за это время удалось поговорить о многом из того, что происходит и происходило на российской флебологической поляне.

Богачев Вадим Юрьевич

Фото предоставлено пожелавшим остаться неизвестным папарацци из агентства "Вспышка"

Уже самое начало интервью показало решимость Вадима Юрьевича откровенно изложить свою точку зрения на происходящее в российской флебологии.

Елена С.: Вы как настроены? Поболтаем немного о погоде? Или серьёзно поговорим?

Вадим Богачев: Как скажете, можем серьёзно. Вы - интервьюер, я - интервьюируемый...

Елена С.: Мало ли, вдруг Вы скажете: "Нет, нет, а вот этой темы мы не касаемся...

Вадим Богачев: Я фигура практически независимая.

Елена С.:Прекрасно, давайте тогда начнем с Этической комиссии при МОО АФР. Она, наверное, сейчас перегружена.Одно заявление за другим к ним поступает. В том числе и Ваше. Вот его полный текст.

"В этическую комиссию Межрегиональной общественной организации «Ассоциация флебологов» г. Нижний Новгород, пр-кт Ленина, дом 17, помещение П2.

от Члена Исполнительного Совета Межрегиональной общественной организации «Ассоциация флебологов» Богачева Вадима Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

В июле 2019 года состоялось дистанционное собрание Совета АФР №1 от 06.2019.

Одним из вопросов на повестке дня был следующий:

Поддерживаете ли вы исключение из АФР тех, кто не уплатил членские взносы за последние два года и более (2018, 2017 и более ранние годы) в срок до момента заседания Совета, т.е., до 24 мая 2019 г.? (лица, не платившие взносы два и более года будут исключены).

Протокол заседания Совета прилагаю.

Однако далее 9 июля 2019 года мной было получено Уведомление о решении Совета АФР, в котором была ДОПИСАНА следующая фраза:

Исключенный член Совета может восстановить свое членство и участие в работе Ассоциации оплатив взнос за текущий год, возобновление работы в Совете возможно только после повторного избрания в Совет на общем собрании Ассоциации.

Уведомление прилагаю.

Прошу обратить внимание, что данная формулировка является принципиальной и вопрос в таком виде не выносился на заседание Совета. Таким образом, на лицо явная фальсификация результатов голосования исполнительного Совета АФР.

Более того, исключение за неуплату взносов в отсутствие положения о членских взносах является незаконным.

Хочу обратить внимание, что после совершенного подлога, данная формулировка была внесена в положение о членских взносах, утверждение которого состоялось на заочном голосовании Общего собрания с 11.07.19 по 17.07.19 включительно, в котором я уже, к сожалению, не участвовал.

Из изложенного следует, что после принятия решения Совета и в сроки голосования по вопросу принятия положения о членских взносах, о котором я не мог знать, т.к. уже был исключен из рассылки Ассоциации, у меня была возможность оплатить членство и оставаться в Совете.

Мои обоснованные претензии о неправомочных действиях были направлены в руководство АФР 11 июля 2019 года. Ответа я не получил. После чего 25 июля 2019 года я продублировал свое обращение (прилагаю к письму). Мне был предоставлен следующий ответ:

"Гражданин Богачев В.Ю. Настоящим письмом уведомляю вас, что ваши обращения получены и рассматриваются. Обращаю ваше внимание, что Уставом МОО "Ассоциация флебологов", также, как и законодательством РФ не определены конкретные сроки расмотрений граждан РФ в общественные организации. После подготовки ответа вы будете извещены.

Исполнительный секретарь МОО "Ассоциация флебологов" И.А. Золотухин"

После, спустя два месяца, 2 сентября 2019 года я еще раз продублировал свое обращение, однако официального ответа так до сих пор и не было. Хочу заметить, что с момента моего первого обращения прошло уже более полугода, что переходит все мыслимые и немыслимые общественные нормы. Если меня исключили из Совета, тогда я жду официальную бумагу, подписанную руководством организации. Если меня не исключили, то я жду возобновления рассылки.

Ввиду вышеизложенного:

Прошу дать этическую оценку действий исполнительного секретаря Межрегиональной общественной организации «Ассоциация флебологов» Золотухина И.А., а также отношение этической комиссии к совершенному подлогу в отношении фальсификации работы Совета организации.

<b>Вадим Богачев<b>

Полного текста интервью, уважаемые читатели, придется подождать

7 февраля 2020г.



© 2006—2020 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft