Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 

Насколько широки рамки приличий академика А.И. Кириенко?

(по материалам круглого стола в гравёрной мастерской Дуремара АФР)

 

Оттиск цилиндрической печати из Урука (начало 3-го тыс. до н.э.)

 

В гравёрной мастерской Дуремара АФР состоялся круглый стол «Открытое письмо почетного президента Ассоциации флебологов (АФР) Кириенко Александра Ивановича от 19 сентября 2019 года».

 

Участники круглого стола:

специалист по изготовлению печатей Медальер Дюреров,

Phd по флебоведению Богдана Пинок,

менеджер фирмы «Консалтинг Дуремара» Кира Постатейкина,

расследователь Фейсбук Зоркий,

делопроизводитель Эрика Ундервуд, также специальный гость –

автор книги по этикету и изящной словесности мадам Bonton.

 

Начала круглый стол мадам Bonton. Она отметила наличие значительного числа канцеляризмов в тексте академика. Примеры: «Хочу» в начале письма вместо вежливого «хотелось бы», «Шайдаков Е.В.» вместо «Е.В. Шайдаков». Не приемлема также, по её мнению, коннотация, с которой академик использует слово «подписанты». Тон письма дает

понять, что личные обиды не позволят академику А.И.Кириенко начать конструктивный диалог с "подписантами".

 

Участники круглого стола очень скоро ушли от темы речевого этикета и перешли к изучению письма (от19.09.2019) Заслуженного деятеля науки  РФ Ю.М. Стойко, с него начал свою презентацию Фейсбук Зоркий:

 

 

В этом письме Медальера Дюрерова взволновал оттиск печати.

Он показал Кире Подстатейкиной образец, который  сам использует при выполнении заказов: 

Кира Подстатейкина подтвердила, что именно такой и должна быть печать, хотя, по бюрократическим нормам, пИсьма на фирменном бланке печати не требуют .

Медальер Дюреров предложил сравнить образец с оттиском на письме:

 

Он обратил внимание участников на то, что в «печати Стойко» отсутствует место нахождения организации.

Эрика Ундервуд продолжила, что организационно правовая форма указана правильно – Межрегиональная общественная организация, а вот полное наименование не соответствует Уставу и ЕГРЮЛ. 

Должно быть написано: «Межрегиональная общественная организация «Ассоциация флебологов», а на печати - «Межрегиональная общественная организация «Ассоциация флебологов» России. Основной государственный регистрационный номер указан правильно, а ИНН не указан.

 Получается, что «печать Стойко» - фальшивая! 

Кира Подстатейкина предложила выяснить, предусмотрено ли вообще наличие печати в Уставе МОО «АФР»? На что Эрика Ундервуд молниеносно показала слайд с цитатой из «Устава Межрегиональной общественной организации «Ассоциация флебологов»: 

«1 . 6 . Ассоциация является юридическим лицом с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о её создании, <…> имеет самостоятельный баланс, расчетные и иные счета в банках на территории Российской Федерации и за ее пределами, печать со своим полным наименованием на русском языке, штампы, бланки со своим наименованием». 

После этого Кристина Пинок сформулировала вопрос академику А.И. Кириенко: 

- Выходит ли за рамки приличий использование  президентом МОО «АФР» Ю.М. Стойко в официальной переписке фальшивой печати? Или это норма, принятая в МОО «АФР»?

 

Эрика Ундервуд призвала участников круглого стола обратить внимание на то, как в письме называет себя Юрий Михайлович Стойко:  "Президент Ассоциации флебологов России. Дата – «19» сентября 2019. Ассоциация флебологов России закрыта 28.08.2018. Почему занимается обманом Заслуженный деятель науки РФ? 

Все наперебой стали указывать на то, что  и фирменный бланк, на котором написано письмо,  оформлен неправильно. На нём написано: «Ассоциация флебологов» России. Такой общественной организации нет.

 Кристина Пинок сформулировала ещё один  вопрос академику А.И. Кириенко:

- Прилично ли Ю.М. Стойко, в официальной переписке называть себя президентом несуществующей общественной медицинской организации? Можно ли считать это соблюдением устава МОО АФР? 

Фейсбук Зоркий призвал не торопиться подводить черту под списком вопросов академику А.И. Кириенко и обратил внимание на сайт АФР 

 

 организации, которая в банковских реквизитах называет  себя вполне законно -МОО «АФР»:

 

На этом сайте академик А.И. Кириенко указан почетным президентом АФР, Ю.М. Стойко – президентом.

На сайте конференция несуществующей Ассоциации флебологов России

 У Кристиныа Пинок возник новый вопрос академику А.И. Кириенко:

- Не выходит ли за рамки приличий неправомерное использование Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация флебологов» названия Ассоциация флебологов России? Не является ли это нарушением устава МОО АФР?

 В заключение Медальер Дюреров предложил все вопросы сформулировать одним списком.

1.    - Выходит ли за рамки приличий использование  президентом МОО «АФР» Ю.М. Стойко в официальной переписке фальшивой печати? Или это норма, принятая в МОО «АФР»?

2.    - Прилично ли Ю.М. Стойко, в официальной переписке называть себя президентом несуществующей общественной медицинской организации? Можно ли считать это соблюдением устава МОО АФР?

3.    - Выходит ли за рамки приличий неправомерное использование Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация флебологов» названия Ассоциация флебологов России? Не является ли это нарушением устава МОО АФР?

Phd по флебоведению Богдана Пинок посоветовала ограничить на этом список вопросов, во всяком случае, пока. Подчеркнув, что надеяться на скорую реакцию академика А.И. Кириенко не стоит. Он и не такие вопросы отфутболивал бывало. 

В заключение Федя Диджеев, приглашенный на круглый стол без права высказывания, предложил вниманию участников клип

https://youtu.be/jqKGZwkoWpI



© 2006—2019 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft