Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Куда прислать скрины?

Стоит только буратиноведам сосредоточиться на каком-нибудь серьёзном исследовании, как происходит нечто, отвлекающее их от этого серьёзного...

Казалось бы, ещё чуть-чуть, и article "Зачем Игорь Золотухин 12 февраля 2020 года звонил Елене С.?" будет готов к отправке в журнал "Флебология Розетки". Но непоседливые буратиноведы заглянули в email box, куда падают письма из feedback "Дуремара АФР".

Есть информация

В почтовом ящике буратиноведы обнаружили сообщение:

письмо Мираба Чоева

- Вот это да! - изумились буратиноведы.- Автор сообщения - Мираб Чоев не является членом счётной комиссии! - Значит, утечка секретной информации у них там!

То есть, получается, что доктор Лобастов совершенно справедливо 4 марта 2020 года обратил внимание флебологической общественности на проколы в организации голосования на предварительных выборах президента МОО "АФР".

А Евгений Илюхин с призывом в facebook к безусловному доверию счетной комиссии попал пальцем в небо:

письмо Е.А.Илюхина

Вот ещё:

письмо Е.А.Илюхина

И далее:

письмо Е.А.Илюхина

Буратиноведы сочли, что в этой ситуации есть и обнадёживающий момент. Ведь Мираб Чоев не запросил за свою информацию никакого вознаграждения! Пишет лаконично: "Куда прислать скрины?" Единственное условие - "не говорить, откуда у вас это", видимо, имея в виду сриншоты...

Увы, это был не единственный отвлекающий буратиноведческую общественность фактор!

Винтик спасает девушку

Буратиноведы ещё раньше сделали вывод о том, что Кирилл Викторович Лобастов - всего лишь винтик в сложном флебологическом механизме. Возможно, он даже назначен на предварительных выборах президента МОО "АФР" спойлером. Зачем? Чтобы привлечь к этим выборам внимание нового поколения флебологов.

Кирилл Лобастов

Но вчера буратиноведы увидели, как обыкновенный винтик превратился в рыцаря - спасителя прекрасной Астанды (так вообразили себе буратиноведы).

На своей странице в facebook он опубликовал не письмо - официальное заявление!

письмо Кирилла Лобастова

На сей раз буратиноведы не узнали доктора Лобастова! Его предыдущие посты всегда были взвешенными и орфографически безупречными. А тут - "в отрытом интернет-пространстве"!

Впрочем,  содержание письма объясняет причины волнения: "До меня и Астанда Барганджия (Astanda Bargandzhiya) было доведено обращение авторитетных представителей флебологического сообщества, указывающее на наше неэтичное поведение".

Буратиноведы попытались понять, кто же эти авторитетные представители. И кое-какие подсказки в письме есть!

Доктор Лобастов пишет: "Мы обращаемся к текущему Правлению Ассоциации (в частности, Igor Zolotukhin и Евгений Илюхин) и ее авторитетным представителям". То есть, получается, что "в частности, Igor Zolotukhin и Евгений Илюхин" авторитетными представителями не являются? А кто же выше, чем они? Почетный президент,

А.И. Кириенко

президент, вице-президенты (за исключением М.Н. Кудыкина) !

Вот среди них и следует искать того, кто так взволновал доктора Лобастова!

В большом волнении Кирилл Викторович оправдывается: он упоминает "о недавно созданном канале в Telegram". К сожалению, буратиноведы не могут судить, что же там такое ужасное написано? Что заставляет его высказываться столь категорично: "Мы официально заявляем, не имеем к нему никакого отношения".

Кирилл Лобастов, подумать только, даже осмелился не скрывать , что он - давний читатель "Дуремара АФР". А тут он просит "исключить какое-либо потенциальное давление на нас по причине существования этого канала. Мы не знаем, кто его автор, и не можем влиять на его контент или существование".

- Видимо дело не шуточное!- сделали вывод буратиноведы. - Ведь Кирилл Викторович совсем не волновался , когда в facebook на него нападали Илюхин с Золотухиным:

письмо Е.А.Илюхина
Пост Е.А. Илюхина

И у И.А. Золотухина неплохо получалось

Пост И.А. Золотухина
Высказывание И.А. Золотухина

Это его даже раззадорило: "Мы в любом случае преодолеем текущие разногласия, добьёмся взаимопонимания, мира и гармонии, а в результате сформируем сообщество, отвечающее потребностям рядовых членов".

А тут такая растерянность, когда речь идёт о каком-то канале в Telegram: "Мы не знаем, кто его автор..."

Буратиноведы задумались: "А может, Игорь Анатольевич Золотухин знает, кто автор?

Возможно, он также знаком с Мирабом Чоевым?

Ведь проблема поколения Кирилла Лобастова в том, что они думают, будто до них ничего не было...

А буратиноведы знают, что были, например, "письма Гаврилова", после которых карьеры Игоря Анатольевича Золотухина и С.Г. Гаврилова резко пошли в гору!

С.Г. Гаврилов
Сергей Геннадьевич Гаврилов

Не забыла буратиноведческая общественность также о том, что совсем давно был "Криэйтор с топором".

И ещё на один момент из заявления Кирилла Лобастова в facebook обратили внимание буратиноведы. Это постскриптум:"Мы хотели опубликовать это заявление в закрытой группе выборов, но нам объяснили, что к выборам это не имеет никакого отношения".

Несомненно, упреки доктору Лобастову от "авторитетных флебологов" никакого отношения к выборам не имеют.

Ситуация гораздо серьёзнее - на горизонте появляются молодые, энергичные, знающие, что им нужно, конкуренты. Не на этих потешных выборах , а по флебологической жизни! И любыми способами их надо с горизонта удалить!

Всё пойдет в дело, в том числе, и Telegram...

12 марта 2020г.

 



© 2006—2020 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft