Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


На деревню дедушке

Нет, никогда - похоже на то, не закончить буратиноведам article "Зачем Игорь Золотухин 12 февраля 2020 года звонил Елене С.?"

Событие, о которое буратиноведы на своих дискуссионных площадках сломали столько копьев - предварительные выборы президента МОО "АФР", получило неожиданное развитие.

Винтик участвует в гонках

выборы президента МОО АФР

Кирилл Лобастов - с одной стороны - простой винтик в сложном флебологическом механизме, а с другой - один из претендентов на пост президента МОО "АФР". Буратиноведы внимательно следят за сообщениями доктора Лобастова в Instagram, а также за его страницей в facebook.

Флегматичная запись от 15 марта: "Шёл предпоследний день заочного электронного голосования за кандидатов в Президенты АФР..." заставила буратиноведов усомниться, а знаком ли претендент на пост президента МОО "АФР" с уставом этой общественной медицинской организации, зарегистрированной в Нижнем Новгороде?

Буратиноведы с изумлением прочитали в посте Кирилла Лобастова:" На наше обращение в Исполнительный Совет по этому вопросу был получен следующий ответ: «Отмеченные Вами недостатки системы голосования не могут повлиять на его исход. Использовать эти недостатки в пользу какого-либо из кандидатов бесполезно".

Понятно, что на исход голосования ничто не может повлиять. Он - этот исход давно предрешен! Но, что имеет в виду Кирилл Викторович Лобастов, когда пишет да ещё с большой буквы про "Исполнительный Совет"?

Буратиноведы заглянули на сайт МОО "АФР", и на его соответствующей странице

устав МОО АФР

нашли текст устава.

устав МОО АФР

Буратиноведы (в отличие от флебологов) знают этот документ почти наизусть. Но, вдруг что-то измениловь? Нет, на последней странице устава можно увидеть:

устав МОО АФР.

Значит, "Исполнительный Совет" - плод флебологических фантазий, так как в Уставе написано совсем другое:

"Текущее руководство деятельностью Ассоциации осуществляет постоянно действующий коллегиальный руководящий орган - Совет Ассоциации, избираемый Съездом сроком на два года.Совет собирается не реже одного раза в полгода. Совет осуществляет права юридического лица от имени Ассоциации."

Нет никакого "Исполнительного Совета"! Есть "коллегиальный руководящий орган - Совет Ассоциации".

Письмо в "Исполнительный Совет" - письмо на деревню дедушке! Буратиноведы вспомнили чеховского "Ваньку":«Милый дедушка, Константин Макарыч!».

А несуществующий "Исполнительный Совет" не только получает письма! Он на них отвечает!

Шеф на шаг впереди

Путаница в головах "рядовых" флебологов на руку флебобаронам, которые захватили бренд несуществующей с августа 2018 года Ассоциации флебологов России

МОО АФР

В действующем ныне уставе МОО АФР механизм выбора руководящих органов четко прописан: "4.6. К компетенции Совета относится:

  • осуществление общего руководства деятельностью Ассоциации;
  • организует выполнение решений Съезда Ассоциации;
  • избрание Президента, Вице-президентов, Секретаря Ассоциации и досрочное прекращение их полномочий;

То есть, съездом выбирается Совет МОО "АФР", а потом уже он в силу своих компетенций избирает Президента.

Так по уставу. Но рядовые флебологи" поддались на увещевания в кулуарах: "Мы-ассоциация, как захотим, так и сделаем".

Винтик и его друзья против хитрого Шефа

Казалось бы, терпение Винтика- участника предварительных выборов президента МОО "АФР" иссякло...

16 марта 2020 года на информационных ресурсах Кирилла Лобастова появляется "Коллективное обращение в Исполнительный Совет АФР по вопросам работы над новым Уставом Ассоциации".

Обращение в МОО АФР

Буратиноведы схватились за коллективную голову! Снова: "В Исполнительный совет", "Уважаемые члены Исполнительного совета"...

Нет, никакого Исполнительного Совета! По уставу есть Совет МОО "АФР".

Группе флебобаронов, которые подобно мародёрам захватили бренд несуществующей Ассоциации флебологов России, важно было вовлечь простодушных Винтиков в историю с предварительными выборами президента МОО "АФР".

Торопитесь! Торопитесь! Торопитесь! Первые демократические выборы!

Есть только один способ выправить ситуацию. Создать рабочую группу по новому уставу МОО "АФР". Обсудить проект этого устава открыто, а не только в каморке фейсбука! Утвердить его на съезде. И по новому уставу провести выборы.

А все обращения в несуществующий "Исполнительный Совет" работают только на флебобаронов (вы догадываетесь, кто они), которые до последнего, любой ценой будут бороться за свою власть (читай: за бабло)! За незаконное использование бренда несуществующей Асссоциации флебологов России.

17 марта 2020 г.



© 2006—2020 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft