Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Выеденное яйцо Игоря Золотухина

Жанр нового произведения Василия Подшибякина "Выеденное яйцо Игоря Золотухина" обозначен как флебофантастические хроники. В основу сюжета положены события, происходящие в известной по предыдущим произведениям В.Подшибякина общественной медицинской организации. Издательство настаивало на доработке рукописи. Но Василий, упёрся как осёл: - Либо уважайте мой стиль, либо - до свидания! Пришлось ему уступить - жанр произведения - фантастика, но весьма злободневная.

Вместо предисловия

Мой давний приятель фейсбук Зоркий прислал мне как-то пост некоего Кирилла Лобастова:

рассказ К.Лобастова о возможных фальсификациях на выборах в МОО АФР

Оказалось ни много, ни мало этот Кирилл Лобастов баллотируется на пост президента МОО "АФР"! Пройти мимотакого сюжета я не смог! Начал разбираться, что там, и к чему... Оказалось, на этих выборах всё лихо закручено... Не всё до конца понятно, пришлось кое-что додумывать самому. Но ведь на то она и флебофантастика!

Василий Подшибякин Март 2020

Глава I Внутривенно или внутрипенно?

Третье марта 2020 г. Раннее утро.

Игорь Анатольевич Золотухин накануне лёг поздно. Снова и снова обдумывал сценарий предстоящей дискуссионной площадки "Внутривенно или внутрипенно?"

- Не понятно, как лучше назвать? -сомневался он. - Может быть "Внутрипенно, а не внутривенно?", или, "Внутрипенно после внутривенно"?

Надо соблюдать баланс между ключевыми дискусантами - И.Е. Илюхиным и К.В. Мазайшвили

Е.А. Илюхин К.В. Мазайшвили

- Но сегодня - прочь раздумья о всякой ерунде! Сегодня начинается электронное голосование на выборах президента МОО "АФР"- подумал Игорь Анатольевич, - и включил компьютер.

Проголосовал за И.А. Сучкова раз, потом ещё раз. И отправился завтракать.

Сказать, что настроение Игоря Анатольевича было безмятежным, нельзя.

Последнее время его одолевали тревожные мысли. Анализ большого массива данных заставил его сделать вывод: "Что-то пошло не так!"

- Но когда это началось?- перебирал события Игорь Анатольевич. - Наверное, с конференции в Рязани.

- Точно! Я же занял там на соревнованиях по плаванию только 3 место...

И.А. Золотухин

- Потом вылез этот смутьян из Челябинска, потом эти провальные ноябрьские 2019 года выборы, потом..., - вспоминал Золотухин - Нет, это всё неспроста! Точно - сглаз или порча!

Игорь Анатольевич открыл электронную книгу, которую вчера приобрёл на ЛитРесе -

яйцо

и прступил к завтраку.

Глава II Начался подсчет ваших голосов

После завтрака Золотухин снова подошел к компьютеру. В третий раз проголововал за
И.А. Сучкова, приготовился сделать это в четвёртый, но...система больше не пускала его отдать свой четвертый голос за Игоря Сучкова, отличного товарища...

Игорь Анатольевич набрал члена счетной комиссии Александру из НМХЦ : - Даю тебе 45 секунд на ликвидацию сбоя голосования. Я тороплюсь.

- Игорь Анатольевич, вы уже 3 раза проголосовали. Больше вам не положено. Вы - всего лишь секретать МОО "АФР", ответила Александра.

-Это кто так решил? - возмутился Золотухин.

- Руководство. Расклад такой:почетный президент утверждает протокол. Президент протокол составляет. Вице-президенты могут отдавать свои голоса за Игоря Сучкова 5 раз, члены совета - 4, секретать совета - 3, рядовые члены МОО "АФР" тоже могут три раза проголосовать за Игоря Александровича Сучкова - подробно объяснила Цыплящук.

Золотухин начал лихорадочно прикидывать, кто из вице-президентов не израсходует 5 голосов за Игоря Сучкова. - За Кудыкина уже наверняка Мазайшвили проголосовал... Может, Сапелкин не использовал все 5 голосов? Он со мной дружит! Пусть поделится со мной своими голосами за Сучкова.

C/В. Сапелкин и И.А. Золотухин

С.В. Сапелкин Золотухина отразил. Сказал, что проголосовал один раз, так как не желает вырабатывать у себя нехорошие привычки. А остальные голоса использовать никому не позволит!

Тогда Золотухин позвонил президенту Стойко. Тот выслушал распалившегося Игоря Анатольевича и спокойно сказал:

- Не горячись, сынок. Александра не в курсе, она сейчас опросом занята. У неё устаревшая информация... Дело уже сделано. Я сейчас выверяю протокол.

Ю.М. Стойко

Игорь Анатольевич спросил обиженно: - Вы же обещали приравнять меня к вице-президентам. Как же так!

- Сынок, я тебе объясняю, что уже протокол готов! Какое голосование? Раз уж ты мне позвонил, и тебе нечего делать, иди на facebook. Помоги , там Илюхин, Гаврилов и Шонов бьюся,- уже слегка нервно сказал Стойко.

- Почитай, что там Лобастов пишет! Мне уже доложили. Мы с ним так не договаривались.

И Игорь Анатольевич отправился, куда его послал Стойко.

Глава III Колхоз флебобаронов

В facebook битва разгорелась на странице Кирилла Лобанова

 дерущиеся мальчики

Евгений Илюхин гнул свою линию упруго. Аргументы участников отскакивали от него, не оставляя ни малейшей вмятины в его мозгу.

Обращался к спорщикам сухо:" Коллеги". Имея в виду заявление Лобастова о возможных нарушениях в ходе голосования, констатировал:

- Я считаю поставленный вопрос необоснованным и провокационным. Счетная комиссия может сопоставить внесенные фамилии списку членов ФАР, может провести хоть выборочную, хоть массовую проверку. «Дубли» и «пупкины» - вообще не проблема. Проблема – в создании совершенно нездоровой атмосферы, в которой всегда найдется повод чем-то возмутиться - произносил он уверенно как на рекламном ролике, изготовленном ООО "Сто конгресс".

- Подозревать кого-то в массовых фальсификациях не просто нелепо, а именно провокакционно. Проблема - не критичная, надо будет - счетная опросит всех голосоваших.

Кирилл Лобастов заметил:
- Если Счетная опросит 100% всех голосовавших - то это уже повторные выборы, а если опрос будет выборочным, то могут быть неверно учтены голоса членов, которые даже не участвовали в выборах!

Но Евгений Аркадьевич Илюхин гнул своё: - Не надо передергивать. Это не повторные выборы, а контроль, и в таком виде он явно излишен, для этого нет никаких оснований. А против выборочного контроля и опроса "дублей" я, например, ничего против не имею.
Как наркобароны на сделках миллионы в чемодане проверяют - несколько купюр выборочно.
Колхоз устроили здесь.

Евгений, наверное, оговорился. Скорее всего он имел в виду флебобаронов. А сделки какие же? Может со Сто конгрессов?

Игорь Золотухин вступил вяло. Просто, чтобы выполнить поручение руководства:
- Совершенно очевидно, что проблема не стоит выеденного яйца. Дубли голосования легко перепроверяются и недействительные выбрасываются из списка проголосовавших. И я абсолютно согласен с Евгений Илюхин - люди рвутся к победе любой ценой. Ценой массового вступления сторонников за считанные недели до начала голосования. Ценой давления на колеблющихся требованием публиковать скрины их голосования. Ценой слива информации нечистоплотным персонажам. Противно.

Глава IV И не усложняйте мне работу

Члены счетной комиссии Евгений Константинович Гаврилов и Олег Александровч Шонов были беспощадны к выводам Кирилла Лобастова.

Евгений Гаврилов напомнил Кириллу Лобастову моральный кодекс поведения кандидата в президенты МОО "АФР":
- Мы ожидали именно такие отдельные варианты фальсификации. Но рассчитывали что если и будут они, то в нашем добропорядочном обществе будет носить скорее случайный а не умышленный характер. Вы как кандидат в президенты мне кажется должны быть образцом для голосования.

Лобастов Кирилл по-своему понимает задачу кандидата в президенты:
- Именно поэтому я обозначил проблему публично, как только ее обнаружил. Помимо членов Ассоциации ссылкой могут воспользоваться как доброжелатели, так и и недоброжелатели.

Евгений Гаврилов только поморщился в ответ:
- Лобастов Кирилл, абсолютное большинство из нас проголосовало и пошло дальше работать на своих местах по своим многочисленным обязанностям.

Олег Шонов приоткрыл планы счетной комиссии:
- Мной была рассмотрена возможность подобного рода мошеннических действий. Члены счетной комиссии заранее обсудили этот вопрос и приняли совместное решение об обзвоне тех, кто проголосовал несколько раз под своей фамилией (можно личный ответ-обращение, если хотите). Логично, что если бы не данный пост- провокация, подобные заморочки пришли бы в голову не многим, если бы вообще пришли.

А ещё Олег Шонов сделал заявление о своей независимости:
- Я как член счетной комиссии (за себя я отвечаю) независим, и ни с кем не обещал вступать в активный диалог до завершения своей работы, в особенности с особо провокационными деятелями. И не усложняйте мне работу.

Именно это заявление заставило автора поближе познакомиться с Евгением Константиновичем Гавриловым и Олегом Александровичем Шоновым.

Евгений Гаврилов - работает в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. Там же учился в те годы (1993-1999), когда в академсии работал Ю.М. Стойко.

Защита Е.К. Гавриловым в 2003 году диссертации по специальности "сердечно-сосудистая хирургия" не оставляет сомнений в том, что он хорошо знаком с Ю.М. Стойко.

Гаврилов Евгений Константинович

А что Олег Шонов?

Он работает, во-первых, в клинике по адресу:

Шонов

А это - адрес клиники Medalp

Медальп

А ещё он работает в Reaclinic:

Шонов

Там же, где руководит направлением флебология - Евгений Илюхин:

Илюхин

Он, Илюхин, объясняет на своём сайте:
- По сути, Медальп – это операционный блок, а Реаклиник – сеть филиалов, в которых проводятся консультации, консервативное лечение и послеоперационное наблюдение.

Глава V Люди рвутся к победе любой ценой

Игорь Анатольевич Золотухин довольно быстро покинул страницу Кирилла Лобастова в facebook.

- Нечего время тратить, дело уже сделано, - размышлял он.- Александра Цыплящук и Евгений Гаврилов - люди Ю.М. Стойко, Олег Шонов - человек Илюхина. Они не подведут.

И.А. Золотухин

Посетовал недоумённо:

- И что этот Лобастов устроил бесплатный цирк! Надо читать письма руководства. А.И.Кириенко в своём письме, мы с Юрием Михайловичем и Евгением в "письме трёх" призывали отдать все свои голоса за Игоря Сучкова. Но мы нигде не призывали провести честные выборы.- возвращался в мыслях к пустому спору в фейсбуке Золотухин, -

- Выборы, как выборы. Мы по этой схеме в МОО "АФР" уже выбирали и разные комиссии, и бумаги разные утверждали, и премии назначали, и, кстати, исключали кое-кого из "МОО АФР".

- Посоветуемся с Женей, может, и Лобастова пора гнать! Во всяком случае, надо сказать ребятам, пусть оставят голоса Лобастова только за Игоря Сучкова

Игорь Анатольевич снова открыл электронную книгу, которую вчера приобрёл на ЛитРесе

яйцо

Чтоб уж наверняка и дальше "поступательное развитие АФР не останавливалось".

6 марта 2020



© 2006—2020 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft