Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Так почему же А.И.Кириенко топит за Игоря Сучкова?

Буратиноведы заметили, как пригорюнился накануне предварительных выборов президента МОО "АФР" Кирил Викторович Лобастов.

доктор Лобастов

Причину грусти доктор Лобастов не скрывает:"начали приходить официальные рекомендации Патриархов АФР голосовать за нужного кандидата. И, конечно, это не я".

Буратиноведы,  как и все остальные, знают, кто официальный кандидат! Его фамилию озвучил сам академик А.И.Кириенко! Официально приемлемый президент МОО "АФР" - Игорь Александрович Сучков из Рязани.

Наивность Кирилла Викторовича зашкаливает: "Продолжаю публиковать пункты своей Программы. Всего их 13".

Фатальные ошибки К.В. Лобастова, совершенные им в ходе в предвыборной кампании, буратиноведы ещё обсудят со всех сторон...

Пока же они всецело сосредоточили своё внимание на программном заявлении другого кандидата - Игоря Александровича Сучкова.

Текст заявления И.А. Сучкова
Текст заявления И.А. Сучкова

Дотошные буратиноведы прежде всего удивились тому, что человек, считающий "своим долгом принять участие в выборах и сделать всё возможное для развития Ассоциации", присваивает Александру Николаевичу Веденскому другую фамилию - Введенский! Уже одно это должно оттолкнуть от него всю питерскую флебологическую тусовку!

Наверное, Игорь Александрович обидится, если его начнут называть Игорь Ссучков... Или ему всё равно?

Смотрите, как довольны заявлением Игоря Сучкова Кириенко А.И. и Стойко Ю.М.:

Кириенко и Стойко Ю.М. Стойко наверняка, думает про себя: "Молодец, сынок!"

И почетному президенту МОО "АФР" А.И. Кириенко, и действующему президенту этой организации Ю.М. Стойко есть, чему радоваться.

Вот, что, в частности, пишет И.А. Сучков

И.А. Сучков

:Много лет ассоциация демонстрирует прогрессивное движение вперёд. Команда Александра Ивановича Кириенко и Юрия Михайловича Стойко проделала колоссальную работу..."

- Позвольте, коллега, - взвыли буратиноведы, - разве это правда? Разве кому-то ещё не известно, что общественная медицинская организация, которая когда-то называлась АФР, пребывает в глубоком кризисе!

Кто-то резонно заметил, что придавать серьёзное значение словам И.А. Сучкова не стоит. Наверняка у него есть шаблон заявления или речи, в который ему время от времени приходится вставлять другие фамилии. Он же - проректор по научной работе и инновациям. Отчитывается, небось, часто!

Вполне может быть, что немного раньше  другое его заявление звучало так: "Много лет РязМГУ демонстрирует прогрессивное движение вперёд. Команда Романа Евгеньевича Калинина проделала колоссальную работу..."

И для какой-то будущей речи подправить придётся совсем немного!

Слова :"мы являемся свидетелями нового этапа развития науки и практической медицины, и поэтому сегодня крайне важно уделять особое внимание требованиям и реалиям динамично развивающегося мира" - это о чем? Правильно ! Ни о чем!

А вот это уже серьёзнее: важно уделять особое внимание ..., в том числе юридическим аспектам." .

Неужели в Рязань МОО "АФР" переводить планирует?- заволновались буратиноведы.

Нет, разумеется. МОО "АФР" будет по-прежнему зарегистрировано в Нижнем Новгороде. А Игорь Александрович Сучков будет тихо сидеть в Рязани -"мы провинция, у нас люди проще". Гордиться тем, что избран президентом МОО "АФР". Подмахивать "бумаги", поступившие от руководства. Время от времени выезжать на международные конференции, теперь уже за счет МОО "АФР".

Главное - делать то, что велит Игорь Золотухин. Это ему А.И. Кириенко поручил вести разъяснительную работу - создать у рядовых флебологов иллюзию , что они - электорат, что от их голосов что-то зависит.

А уж прилежный ученик Игорь Анатольевич Золотухин знает своё дело! Того, кто не понимает, что будет делать чиновник И.А. Сучков как президент МОО "АФР". Того, кто пытается найти выход из кризиса. Того, кто детально объясняет свои будущие шаги на посту президента МОО "АФР" надо объявить, например, рейдером!

Золотухин И.А.

Буратиноведы внимательно посмотрели на фотку, и поразились тому, как точно соответствует она сложившемуся положению дел. Именно нынешнее руководство МОО "АФР" уже захватило то, что ему не пренадлежит - бренд "Ассоциация флебологов России".

А Игоря Сучкова, объявившего "задачи по сохранению традиций" , они быстро причешут под свою гребёнку!

2 марта 2020 г.



© 2006—2020 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft