Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Дружба - дружбой, а Флебачев - врозь!

Доброе время суток, Василий!
Прочитал я твое сочинение, но вот замечания свои пока попридержу. Дело в том, что
вчера я получил  письмо от профессора Флебачева. Профессор пишет:

«Скажите, уважаемый Прохор, какими моральными качествами должен обладать литератор, согласившийся быть консультантом на сайте "Дуремар АФР"?»

То есть, он меня, конечно, поприветствовал вначале. С респектом у него всё на высшем уровне! Но, честно скажу, Василий, профессор ОЧЕНЬ ВЗВОЛНОВАН!

Читай дальше:
«Василий Подшибякин, Ваш приятель, в своём сценарии врет, клевещет, обливает грязью меня.  Я сильно переживаю и нервничаю из-за этого! Моё сердце или мозг могут не выдержать!, Вы вместе с Василием не боитесь ЭТОГО?»

Василий, письмо очень длинное, а вкратце, суть такова.
Ты очень обидел Флебачева описанием его «дачи». У него, друг мой, усадьба. А ты пишешь так, будто – это избушка на курьих ножках!
Ни слова о корте, о новом двухэтажном флигеле для прислуги. А «социалка» – постоянная головная боль профессора. Но больше всего ты клевещешь, когда ни слова не пишешь о его поле для мини-гольфа на 18 лунок системы «паркленд»!
А поле-то международного класса! В иные дни, когда приезжают пациенты профессора, там можно проникнуться ритмами высшего общества!
Он мне и фото прислал.  Это его садовник качество покрытия проверяет.

Короче говоря, Василий, ты не обижайся, но Флебачев предложил мне написать  действительно правдивый рассказ о его красивой жизни.
А я согласился. Сам понимаешь, дружба – дружбой, а табачок – врозь!
Если у тебя какие-то материалы по Флебачеву остались, пришли.


Твой друг, Прохор Нехвораев.

6 декабря с.г.



© 2006—2011 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft