Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Тёма Правцов заболел желтухой

Уважаемые почитатели клуба «Дуремар АФР»!

 

     С сожалением вынужден сообщить вам неприятную новость: давно запланированные мероприятия по случаю дня рождения клуба опять переносятся на неопределённый срок.

 

     Вы хорошо помните, что день рождения клуба «Дуремар АФР» - 16 сентября. Провести торжества в срок сначала помешал период летних отпусков, затем хакерская атака, случившаяся 2 октября.

 

     Потом мы корректировали наши планы, так как ждали на торжества Татьяну Флебокперову из Исполнительного органа Ассоциации флебологов Розетки. Она должна была вручить долгожданный членский билет ассоциации Тёме Правцову - по случаю дня рождения клуба, в виде исключения из правил, за особые заслуги.

 

Но вот незадача! Тёма Правцов заболел желтухой. Вообще-то правильное название болезни – «флебологический синдром доцента Желтухина». Но мы  в клубе называем её коротко – "желтуха". Сомнений в диагнозе нет.

 

     Сегодня ночь состоялся консилиум. Участвовал сам проф. Флебачев. Никодим Юрьевич  прервал мастер-класс для для гламурных менеджериц фирмы «Фигварикс» и осмотрел Тёму. Участники консилиума расспрашивали у меня, когда стали проявляться первые признаки болезни?

Я вспомнил, что однажды Тёма пришел в клуб после визита к пациенту. Настроение у него было паршивое, он несколько раз повторил: «Чувствую себя холопом!». Иногда жаловался, что у него избыточно возбудимая нервная система, и поэтому сочетание слов «простые пациенты» кажется ему издевательским.

 

     А в остальном, ничего необычного. Правда, очень уж он в Ассоциацию флебологов Розетки стремился вступить, а по правилам не получалось! И такая досада его охватывала.

 

     Сейчас Тёма Правцов называет Кларионова, руководителя «Салона Флебологии» врачом, известным во всём созвездии Единорога. Считает, что он скоро с помощью сети филиалов выведет здравоохранение всей галактики на достойный уровень.

Вопросы пациентов Тёма расценивает как демонстрацию предвзятости и озлобленности в отношении врачей, а главное утверждает, будто многие простые   буратиноведы ЗАБИЛИ на наш клуб!

 

     Консилиум, надеялся до последней минуты, что появится доц. Желтухин, но диагноз пришлось ставить без него. Желтухин присутствовать не смог, так как на правах ученого секретаря работал с документами: срочно обновлял список Исполнительного органа Ассоциации флебологов Розетки, а также дописывал "Положение о нелигитимных членах Исполнительного органа" Ассоциации флебологов Розетки".

 

     Простите великодушно, уважаемые почитатели клуба «Дуремар АФР», но торжества до полного выздоровления Тёмы Правцова отменяются, выпуск очередного номера журнала «Успехи флебологии Розетки» приостанавливается.

Но, будем надеяться, буратиноведение в целом от этого не пострадает!

 

 

Исполнительный секретарь клуба «Дуремар АФР»

                                                                                            Савелий Дорофеев.

29 ноября 2007г.

 



© 2006—2011 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft