Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Новое письмо проф.Богачеву

 

Уважаемый Вадим Юрьевич!
Я видела, что Вы вчера появлялись на сайте phlebo-union.ru. Значит, Вы имеете доступ к компьютеру и Ваше молчание в ответ на мои вопросы вызвано просто тем, что Вы не желаете отвечать. Знакомый подход.
Я так и вижу картину: лучшие аналитики Ассоциации флебологов России совещаются. Кто она такая? Просчитывают варианты, а кто за мной стоит? Что за темные силы обрушились на АФР?

Что-то подсказывает мне, что не принимается во внимание самый простой и единственно правильный вариант. Я просто пациентка, блуждающая во флебологическом лабиринте.
Впрочем, аналитики АФР могут считать, что врач не должен снисходить до общения с пациентом. Да и стоит ли тратить на это время? Время, оно ведь – деньги!
Отказ от переговоров – это известная тактика АФР!.  Весной я всё это уже изучила в ходе борьбы за старый «Дуремар», который до сих пор удерживается администратором/ами форума phlebo-union.ru. Елены С. больше нет, но вполне пригодился «Дуремар», перешагнувший за 75000 тысяч просмотров. Господин Золотухин тогда тоже категорически отказывался от переговоров!

Уважаемый Вадим Юрьевич! Бессмысленно изображать из себя страуса. Проблемы АФР сами собой не исчезнут, если их не решать и не обсуждать!
Посмотрите на статистику просмотров ветки «Разные диагнозы и разное лечение» на том же самом сайте phlebo-union.ru и Вы поймете, что сегодня волнует и врача,  и пациента!
Мы, пациенты хотим знать, для чего существует АФР? Для тех целей, которые провозглашены в Уставе, или для рекламы продукции всем известных фирм, а так же медцентров, где работают функционеры АФР?

Неужели Вы и на этот раз не ответите?

Елена С.



© 2006—2011 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft