Ассоциация флебологов РОЗЕТКИ

ДУРЕМАР АФР

Неофициальный сайт
Ассоциации флебологов Розетки

 


Снова компрессионный трикотаж medi, или Ужель та самая Татьяна ?

   Никогда не скрывала, уважаемые читатели, как волнует меня тема компрессионного трикотажа! А чему удивляться?  Я как человек, перенесший две флебэктомии, не один  сеанс склеротерапии и до смерти запуганный маячащим  где-то на горизонте рецидивом, знаю цену и в прямом и в переносном смысле всем этим Сигварисам и Меди…

 

И вот, оказавшись 3 сентября на Петроверигском, 10 я заглянула в «салон» компрессионного трикотажа medi

 

,

 мною уже описанный. Да, много утекло воды с тех пор, как я была здесь в последний раз! В этом я убедилась, поговорив с администратором «салона». Она рассказала, что приветливая барышня, её напарница, которую я видела беременной, уже родила и даже снова вышла на работу. Правда, в другой «салон».

 

Пришла я на Петроверигский, 10 совсем по-другому делу: в находящийся по соседству  кабинет флеболога

 

,

почему-то именуемый  в рекламе  крупным филиалом «Центра Флебологии»... .

 

Но раз уж зашла, решила убедиться, что «салон» имеет лицензию. Ведь торговля лечебным компрессионным трикотажем – деятельность, подлежащая, кажется,  лицензированию,.

Никакой лицензии я в «салоне» не обнаружила, но увидела на стене у входа любопытный документ.

 

В левом верхнем углу  гордое «ООО Меди Рус».

 

Далее: «Приложение к приказу № 7  от «29» января 2007 года»

 

Ниже слева снова гордое «Утверждаю Ген.директор» затем подпись и расшифровка подписи - А.А.ЛАРИОНОВ.

 

Я даже не задержалась на названии документа – «Прейскурант розничных цен», хотя сочетание «прейскурант цен» вне всяких сомнений достойно восхищения!

 

Вот те  раз! Понятно теперь,   каким целям служит программа «Лечение без бинтов», разрекламированная на сайте ЗАО «Центр Флебологии», РУКОВОДИТЕЛЕМ которого является тот же самый  А.А.Ларионов.

 

Я вспомнила сообщение, которое прислал 10 августа с.г. Артюх Игорь Валентинович на форум «Флебодуремара».

 

Приведу его полностью, позже вы поймёте, почему:

 

«Уважаемая  Елена С.!

 

Нет сил больше выносить Ваши несправедливые обвинения! Вы писали, что я не хотел с Вами общаться. Приношу свои извинения: был занят. Ведь у нас наконец-то открылся сайт: www.medi-russia.ru. Думаю, что Вам бы не составило труда подняться на 1 этаж выше, когда Вы были в нашем салоне в Кардиоцентре. Тогда бы мы с Вами увиделись и обсудили бы все интересующие Вас вопросы. Вы бы посмотрели, в каких "клетушках" мы работаем.

Итак, сформулируйте, пожалуйста, еще раз (если Вас не затруднит) свои вопросы. С удовольствием на них отвечу.

С уважением,

Директор по маркетингу ООО "МЕДИ-РУС" Артюх Игорь Валентинович».

 

Набираю номер телефона Игоря Валентиновича. На сей раз он отвечает. Называю себя и спрашиваю, действительно ли он готов ответить на мои вопросы, как это написано в его сообщении на форум «Дуремара АФР»?

 

-         Какой ещё форум? – удивляется Игорь Валентинович.

-         Форум сайта «Дуремар АФР».

-         Ничего не знаю, я туда не писал.

-         А как же ваш адрес электронный? - про IP я ничего не сказала.

-         Мало ли, мой адрес многие знают.

-         То есть, это не Вы писали 10 августа?

-         Нет.

-         Хорошо, а на мои вопросы  найдете время ответить?

-         Не-а-а, я сильно занят.

-         Извините. До свидания.

 

Ну и нравы царят в окружении Игоря Валентиновича! Ведь сообщение, которое я привела,  мог  написать только человек, знающий, что рабочее место г-на Артюха находится на этаж выше, чем «салон» в кардиоцентре. Этого человека должно было задеть слово клетушка, которым я определяю размеры «салона» компрессионного трикотажа medi. У него должно было вызвать чувство гордости то обстоятельство, что открылся сайт ООО «Меди Рус»! Бедняжка, Игорь Валентинович, ему можно только посочувствовать: ООО, где он служит просто «Серпентари-Рус»!

 

Вначале я хотела написать, что мои вопросы насчет трикотажа medi остаются по-прежнему без ответа, Но потом я поняла, что это не совсем так. Совмещение Анатолием Анатольевичем Ларионовым должностей генерального директора ООО «Меди Рус» и Руководителя ЗАО «Центр Флебологии» многое объясняет: нужно всего лишь, 15000 пациентов в год "Центра Флебологии" умножить на 1950 руб. – столько стоят компрессионные гольфы!

 

Что ж, каждый зарабатывает, как может. Только почему-то мне вспоминается «Шулер с бубновым тузом» Ла Тура.

 

Елена С.

 

5 сентября 2007г.

 

P.S. Знаю, какую бурю негодования у иных из моих читателей вызовет эта реплика! Но не произнести её не могу. Сейчас на форуме phlebo-union.ru  на ветке «Склеротерапия на дому» я прочитала, что «склеротерапия на дому превращает доктора в вольного холопа». Это пишет один из собеседников.

Другой поддерживает тему: «Меня позвали для консультации по поводу сопутствующей патологии (на самом деле, не оказалось), в сопровождении а)референта б)личного врача в) врача собственной страховой компании г) охранников. Впечатления: я побывал холопом!»

 

Уважаемые доктора,  честно и профессионально сделанная работа на дому ли, или в медучреждении – не холопство. Холопство – это жадная готовность получить откат от г-на Ларионова за выписанный пациенту рецепт на компрессионный трикотаж medi! Вместо "холопство" я даже употребила бы в этом случае более выразительное слово.

 



© 2006—2011 «Дуремар АФР»
Создание сайтов — веб-студия ITSoft

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0